
Caracterizar las materias primas alimentarias de uso común en las elaboraciones culinarias sencillas propias de bar-cafetería, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben conjugarse en el proceso de elaboración o conservación. Preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas propias de la oferta de bar-cafetería de cuerdo con la definición del producto, aplicando las respectivas normas de elaboración. Aplicar métodos de regeneración, conservación y envasado de alimentos. Utilizar equipos, máquinas y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones culinarias sencillas. Analizar y desarrollar el.
Ebooks Gratis Elaboración y exposicion de comidas en el bar-cafetería. HOTR0508 pdf Libros en Formato Epub
Descargar Elaboración y exposicion de comidas en el bar-cafetería. HOTR0508 En Pdf
Download Elaboración y exposicion de comidas en el bar-cafetería. HOTR0508 PDF (PDF, EPUB, KINDLE)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.