Sunday, December 16, 2018

La cocina aromática: Toda la ciencia de los aromas para cocinar en casa libro .epub François Chartier


Descargar PDF Leer en línea



¿Sabías que los espárragos verdes a la parrilla quedan de maravilla con chocolate negro? ¿Por qué el jamón cocido funciona tan bien con el clavo y la piña? ¿O por qué son tan buenos los mejillones con patatas fritas? En La cocina aromática, François Chartier nos da las claves para acertar con los maridajes aromáticos en casa. Extraordinariamente fácil de consultar, el libro presenta 295 alimentos, vinos, cervezas, tés y licores en forma de prácticas fichas para crear tus propias combinaciones en la cocina, con éxito.
libro La cocina aromática: Toda la ciencia de los aromas para cocinar en casa pdf
Download La cocina aromática: Toda la ciencia de los aromas para cocinar en casa PDF (PDF, EPUB, KINDLE)
descargar libro en pdf La cocina aromática: Toda la ciencia de los aromas para cocinar en casa

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.